集團新聞

您現在的位置:首頁 > 集團新聞

全線變革力促萬馬奔騰 堅定品質必迎三羊開泰

瀏覽:1785次
全線變革力促萬馬奔騰 堅定品質必迎三羊開泰
——2014年度國茂集團年終大會系列活動巡禮
 
【國茂年終大會一覽】
2月10日下午1點38分,自2012年國茂搬遷至武進國家高新區后,2014年度國茂集團生產條線干部員工總結表彰大會,首次集中在集團倉儲中心隆重召開。
2月13日下午2點,2014年度國茂集團所有干部以及相關科室部門管理人員總結表彰大會,第三次在新廠區2號樓6樓國茂第一會議室務實進行。
這兩個大會人員,隨后又分別于當天下午的4點、5點38分,在集團倉儲中心和鳴凰國際大酒店,熱鬧而不鋪張地進行了一場喜慶、熱烈和提振精神的迎春聯歡晚宴。
依然呈現,以兩大總結表彰大會為主線的一系列總結、表彰和聯歡活動的簡捷展開,很好傳承了國茂的一貫勤儉和務實靈活,充分展示了國茂人危中求機求勝的豐碩成果,鮮明體現了國茂人不斷進取、勇于擔當的社會責任。
【國茂年終大會系列活動巡禮】
欣慰回顧2014中國經濟放慢了發展的腳步,市場進一步萎縮,實體經濟遇到了前所未有的挑戰。在這樣的經濟環境下,全體國茂人全線變革、苦練內功,眾志成城、奮勇當先,逆水行舟、萬馬奔騰,仍較好地完成了既定目標,減速機實現銷售產值23.76億元,比2013年增長8%。
欣喜看到2015,在新年元旦首日,從勝利召開的國茂集團第十六次全國銷售聯誼大會上,傳出喜訊:成功喜簽超12億元大單、在確保五大提升的基調中確定了“減速機銷售產值確保25億元,爭取27億元”的2015年國茂主要經營目標;在2月10日、13日,從2014年度系列年終總結表彰大會中,強烈感受:國茂的堅定品質意志、表彰激勵力度、人本關愛程度,越來越大,“羊羊”得“億”,三羊開泰,早已吹響了堅毅和自信的號角。
徐國忠董事長在總結表彰大會上鮮明強調:圍繞年度工作報告中“五大提升”的目標要求,要全心全力提高產品質量,要不折不扣推動產品升級,要創新創造提升制造水平,要自我修煉提高人員素質,要盡職盡責恪守本職工作。
巡禮,依然是經典綻放、創新加碼:年年重獎集團銷售功臣,今年又首次對集團銷售前八強進行了特別嘉獎;年年獎勵先進集體、先進個人,今年又加大力度,還細化設立“敬業標兵、技能標兵、創新標兵”,來獎勵生產和管理條線上的優秀團隊、優秀員工;年年掀起獨具國茂特色的職工扶貧救急基金捐款熱潮;年年加大對全國各地所有困難的國茂新老員工的家溫暖力度;年年大規模向全員派送春節禮品,溫馨組織生產一線、科室管理人員家庭式高品質年夜飯就餐新模式;年年靈動開展年終慶功迎春晚會活動,精心組織接地氣的演唱、小品、互動等一線員工準備的精彩節目,不斷提高晚會抽獎的獎品檔次和中獎率,大力營造國茂大家庭溫暖、和諧氛圍,積聚正能量,裂變發展力。
巡禮,依然是戰鼓聲聲、誓言錚錚:2月10日,在樸實、明快的2014年度集團生產部門總結表彰大會上,國茂二十二年的持續輝煌傳奇,國茂新一年的高品質發展目標,強力振奮著每一位國茂將士的雄心壯志。從各部門、車間各級干部員工代表那充滿激情而又理性的大會發言和表態中,從與會全員那高昂的士氣中,我們又能深深感受到,2015,還將是國茂的一個輝煌年!
巡禮,依然是烽火燃燒、催人奮進:2月13日,在鼓舞斗志、理性盤點的2014年度國茂集團全體管理人員總結表彰大會中,徐董事長那一貫充滿智慧的客觀審視、全面凝煉和精準部署;各制造部門和相關職能部門負責人(代表)那越來越有深度的總結發言、新年規劃;銷售副總和部分銷售精英那與時俱進、以數據說話的盤點剖析;還有,在迎新春晚宴上,慶祝聯歡那一浪高過一浪國茂家文化的大家庭溫暖氛圍,無不彰現著,2015,國茂的天空仍將會陽光燦爛!
2014,全線變革力促萬馬奔騰;2015,堅定品質必迎三羊開泰。本刊認為,創業二十二年以來,國茂在持續尋求更有質量的創新突破中,正發生著深刻的大裂變:鐵肩擔道,以振興民族工業和建設和諧社會為己任,國茂已真正投入到了二次創業的深藍遠騁;凌云壯志,做“中國減速機領導品牌”,“引領行業、主導未來”,正成為國茂更加堅定的戰略目標、宏夢想!
江苏十一选五体彩