國茂減速機

集團新聞

您現在的位置:首頁 > 集團新聞

徐國忠董事長親臨四川銷售公司巡視座談

瀏覽:1689次
3月17日—18日,徐國忠董事長親攜林藝、曹建華、彭華、劉玉濤等部分全國銷售公司經理,蒞臨成都四川銷售公司,巡視座談,精鑄品牌,共創恢宏。
期間,18日上午10點,四川銷售公司經理李仁強組織四川銷售團隊全體成員,齊聚“量力形象店”,召開團隊建設專題銷售座談會,徐董事長和諸兄弟銷售公司經理一并應邀出席。
在會上,各銷售員對自己的工作情況做了簡要匯報,應邀出席的諸兄弟銷售公司經理對此也進行了友情點評。
在會上,徐董事長給四川公司銷售團隊建設提出了兩點寶貴指示:1、注重銷售團隊的質和量構建。根據四川公司現有人員配置情況來看,一線銷售人員的數量還遠遠不夠,要加大力度廣招銷售人才,優勝劣汰,注重培養和增強后備力量。2、科學制定1、3、5年規劃。有目標,才有前行的動力和方向,四川公司全體將士要搶抓機遇,努力開拓,科學而為,力爭在5年內突破2個億。
江苏十一选五体彩